お金・保険 セディナカードの審査が通りました!割と緩いクレジットカードなんですか… セディナカードの審査が通りました!割と緩いクレジットカードなんですかね? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り クレジットカード レナ(6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー セディナ緩いと聞きました!! 4月30日 レナ 大丈夫なカードですか? 4月30日 退会ユーザー 全然大丈夫だと思いますよ!! 審査が緩いとゆっても やはり他のカードと同様信用がないと通らないのは同じなので!! 4月30日 レナ ありがとうございます♥良かったです😂 5月1日 退会ユーザー ベストアンサーありがとうございます🙇♀️ 5月1日 レナ いえいえ🤗詳しく説明してあただいたのでこちらこそ、ありがとうございます♥ 5月1日 ♡ 緩いと思いますよー! 18歳の時に主婦で通りましたから🎶 4月30日 レナ そうなんですね😂 4月30日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
大丈夫なカードですか?
退会ユーザー
全然大丈夫だと思いますよ!!
審査が緩いとゆっても
やはり他のカードと同様信用がないと通らないのは同じなので!!
レナ
ありがとうございます♥良かったです😂
退会ユーザー
ベストアンサーありがとうございます🙇♀️
レナ
いえいえ🤗詳しく説明してあただいたのでこちらこそ、ありがとうございます♥