子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんがxxsのジェラートピケのパジャマのズボンサイズについて相談しています。現在は80を着用中ですが、xxsは小さすぎるでしょうか?教えてください。 8ヶ月です。ジェラートピケで、パジャマをかいたいのですが、ズボンのサイズ感が分かりません。80を今着せています。xxsだと小さいですか? わかる方教えてください🙇♀ 最終更新:2020年4月30日 お気に入り パジャマ ジェラートピケ めい(5歳10ヶ月) コメント ⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅ xxsだと90-100サイズです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* なので今80サイズだと大きいと思います💦 80サイズだとロンパース型になってしまうかと🤔 4月30日 めい そうなんですね💦めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭 助かりました👶 4月30日 ⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅ グッドアンサーありがとうございます♡ xxsサイズ2歳2ヶ月の上の子が着ても まだ丈が少し長いです😂 可愛いお洋服が見つかりますように✧︎*。 4月30日 めい 買う前に聞いてよかったです👶ありがとうございます🙇♀ 4月30日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そうなんですね💦めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭
助かりました👶
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
グッドアンサーありがとうございます♡
xxsサイズ2歳2ヶ月の上の子が着ても
まだ丈が少し長いです😂
可愛いお洋服が見つかりますように✧︎*。
めい
買う前に聞いてよかったです👶ありがとうございます🙇♀