ファッション・コスメ ピアスつける方〜💓旦那にピアスをプレゼントしようと思ってます。私自身… ピアスつける方〜💓 旦那にピアスをプレゼントしようと思ってます。 私自身つけないので全くわからないのですが、 18G というのは太いのでしょうか?? 教えてください! 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 旦那 プレゼント はじめてのままり コメント nm 18Gは1.0mmでごく一般的なピアス針の太さです! 一般的に耳たぶ用ピアッサーについてるファーストピアスが16G(1.2mm)なのでそれより少し細めですね。 4月30日 はじめてのままり 普通のピアスがつけれるようであれば問題ないですかね💓 旦那に聞けばいいんですが、内緒であげたくて… 4月30日 nm 普段普通のピアスを付けているなら問題ないと思いますよ! 4月30日 はじめてのままり ありがとうございます😊 無事に買えました♥️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
普通のピアスがつけれるようであれば問題ないですかね💓
旦那に聞けばいいんですが、内緒であげたくて…
nm
普段普通のピアスを付けているなら問題ないと思いますよ!
はじめてのままり
ありがとうございます😊
無事に買えました♥️