コメント
えり
未婚シングルです。
正社員で事務の仕事してます!
今の仕事はハローワークで見つけました!
シングルでも理解してくれる所はありますよ😊
えり
未婚シングルです。
正社員で事務の仕事してます!
今の仕事はハローワークで見つけました!
シングルでも理解してくれる所はありますよ😊
「パート」に関する質問
医療系学部に入学、老健に就職、病院内パートのどれかをした事がある方に質問です。麻疹の予防接種はしましたか? 現在、妊娠中で麻疹が流行っていて、自分が予防接種を受けているか心配しています。 実習もある医療系…
特別賞与のこづかい金額について。 旦那が勤務先から、勤務20年+無事故運転20年で特別賞与15万支給されました。どのくらいこづかい渡せばいいか悩んでいます。(旦那の特別賞与なので全額渡せばいいんでしょうが、旦那の…
去年転職後、適応障害、抑うつ状態となりになり現在半年経ちました。仕事は休職しており、傷病手当をもらっている状態です。 8月まで在籍はできますが、もし復職できなければ自然退職となります。 復職するためには仮出勤…
お仕事人気の質問ランキング
ポン酢
コメントありがとうございます!
正社員なんてすごいです!羨ましい🥺その分大変なこともあるとは思いますが… えりさんの仕事場みたいな理解のあるところに出会えるよう頑張ります😢!
えり
今のところに受かるまでには何回か落とされました😂
人間関係もまあ色々ありますが(笑)理解してもらえることがありがたいです!
ポン酢さんもきっと良い職場に出会えますよ😊✨
ポン酢
やっぱり子持ちシングルだと難しそうですよね( ;꒳; ) とにかくコロナが落ち着いたら就活頑張ります!!
ありがとうございました(*^^*)