お仕事 子供が小さくてシングルマザーの方が、仕事を考えています。パートで働きたいと思っています。 子供がまだ小さくてシングルマザーの方、 お仕事は何をされてますか? 離婚することになり、仕事をどうしようか考えてます。 というか、まず子持ちシングルで仕事が簡単に 見つかるとは思ってないのですが…😓 せめてパートで働きたいと思ってます😓 最終更新:2020年5月1日 お気に入り シングルマザー パート 子持ち 離婚 ポン酢(6歳, 11歳) コメント えり 未婚シングルです。 正社員で事務の仕事してます! 今の仕事はハローワークで見つけました! シングルでも理解してくれる所はありますよ😊 4月30日 ポン酢 コメントありがとうございます! 正社員なんてすごいです!羨ましい🥺その分大変なこともあるとは思いますが… えりさんの仕事場みたいな理解のあるところに出会えるよう頑張ります😢! 4月30日 えり 今のところに受かるまでには何回か落とされました😂 人間関係もまあ色々ありますが(笑)理解してもらえることがありがたいです! ポン酢さんもきっと良い職場に出会えますよ😊✨ 4月30日 ポン酢 やっぱり子持ちシングルだと難しそうですよね( ;꒳; ) とにかくコロナが落ち着いたら就活頑張ります!! ありがとうございました(*^^*) 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
コメントありがとうございます!
正社員なんてすごいです!羨ましい🥺その分大変なこともあるとは思いますが… えりさんの仕事場みたいな理解のあるところに出会えるよう頑張ります😢!
えり
今のところに受かるまでには何回か落とされました😂
人間関係もまあ色々ありますが(笑)理解してもらえることがありがたいです!
ポン酢さんもきっと良い職場に出会えますよ😊✨
ポン酢
やっぱり子持ちシングルだと難しそうですよね( ;꒳; ) とにかくコロナが落ち着いたら就活頑張ります!!
ありがとうございました(*^^*)