ひいらぎ
ご飯食べてる時にのんだら口の中に残ってたご飯が逆流してマグマグに入ってしまうので、毎回取り換えてました!こまめな水分補給の時は洗わず、常温でテーブルの上に置いてましたよ☺︎
さつじ
逆流とかしない限り1日洗ってなかった気がします🤔
暑い時期は冷蔵庫入れてあげるときにお湯とかで薄める+あっためてあげてました🤣今は冷たいままあげちゃってますが、、
すみません適当で🤣
ひいらぎ
ご飯食べてる時にのんだら口の中に残ってたご飯が逆流してマグマグに入ってしまうので、毎回取り換えてました!こまめな水分補給の時は洗わず、常温でテーブルの上に置いてましたよ☺︎
さつじ
逆流とかしない限り1日洗ってなかった気がします🤔
暑い時期は冷蔵庫入れてあげるときにお湯とかで薄める+あっためてあげてました🤣今は冷たいままあげちゃってますが、、
すみません適当で🤣
「水分補給」に関する質問
事務職経験ある方教えてください😣 私は今までずっと保育園や幼稚園で働いており、 来週から初めて事務職デビューします。 運送会社の事務で1-2週間で全ての仕事は理解できるの思うよーと言われているのですが今からド…
断乳の月齢、方法、所要日数について教えてください! 1歳になりたての息子がいます。 乳アレルギーのため完母で、離乳食もよく食べるので日中の授乳は10ヶ月頃から徐々になくしましたが混乱等はありませんでした。 しか…
赤ちゃんの水分補給は何をあげてますか? いつもベビー麦茶の粉をといて冷凍したものを解凍し 純水とお湯で割って適温にしたものをあげているのですが 毎回は面倒です。 どのようにされてるか教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント