雑談・つぶやき ベビーカーでのんびりお散歩行ったら気分転換なるかな〜って思ったけど… ベビーカーでのんびりお散歩行ったら 気分転換なるかな〜って思ったけど 汗ダラダラ😂帰宅後の疲労感半端ない😂笑 ワキ汗やばい人間にとっては しんどい季節がやってくるな〜🤦♀️笑 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 気分転換 ベビーカー 散歩 ままり(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント マママのリリリリ お疲れ様です😌 一回座ったらアウト〜なやつですね笑 私も脇汗多めなので夏嫌いです🤫 4月30日 ままり まさにアウト〜!!!でした😂 もう何もしたくありません🤣笑 脇汗染みる系の洋服きれないですよね🤭 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まさにアウト〜!!!でした😂
もう何もしたくありません🤣笑
脇汗染みる系の洋服きれないですよね🤭