雑談・つぶやき ベビちゃんいつになったらお股開いてくれるのーーー?🤣そろそろ性別確定… ベビちゃんいつになったらお股開いてくれるのーーー??🤣 そろそろ性別確定させたいのに~笑 ほんまに綺麗にお股閉じてるねって毎回言われる🤣🤣 旦那が早く名前決めたがってるよーー!!笑 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 旦那 性別 名前 ベビ kahomin(4歳8ヶ月) コメント ええ 娘の時は30週でお股開いてくれました😂 早く知りたいですよね😳 4月30日 kahomin 次こそ!!って何回なってるか🤣笑 私も30週でお股開いてて欲しいです😍早く知りたいです~🥰 4月30日 ええ 娘も毎回のように背中しか見せてくれなくて顔は産まれるまで見せてくれませんでした😂 お股も30週で分かりましたがあやふやで…笑 4月30日 kahomin 私はお尻ばっか見せてきます笑笑 お顔も見れなかったんですね😂 横顔だけギリ見せてくれてます笑 早い段階でわかってる方が羨ましいです😍笑 4月30日 ええ シャイなのか…!? お主はシャイなのか…!! いいぞ。産まれたらとことん見てやる!!って思ってました😂 4月30日 kahomin 私もそう思っときます😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kahomin
次こそ!!って何回なってるか🤣笑
私も30週でお股開いてて欲しいです😍早く知りたいです~🥰
ええ
娘も毎回のように背中しか見せてくれなくて顔は産まれるまで見せてくれませんでした😂
お股も30週で分かりましたがあやふやで…笑
kahomin
私はお尻ばっか見せてきます笑笑
お顔も見れなかったんですね😂
横顔だけギリ見せてくれてます笑
早い段階でわかってる方が羨ましいです😍笑
ええ
シャイなのか…!?
お主はシャイなのか…!!
いいぞ。産まれたらとことん見てやる!!って思ってました😂
kahomin
私もそう思っときます😂