げっぷが止まらず、軽い吐気が続いています。吐いたことはありませんが…
げっぷが止まらず、軽い吐気が続いています。吐いたことはありませんが、車酔いのような気分が一日続くことがあります。初めは不眠から始まり食欲不振が1ヶ月以上続きました。不眠症は心療内科で漢方をもらい改善し、食欲不振は消化器科でネキシウム20を処方されましたが、気持ち悪さは相変わらずです。調子の良い時もあり、一応三食は食べています。コロナの影響で、消化器科で詳しい診察は受けられず、胃カメラはGW後に予約しているので、病名はわからないのですが、同じような症状で悩まれた方が居たら改善方法など教えていただきたいです。
- あおい(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
せいママ☆*:.。
生理は再開してますか?私は産後1年で生理が再開してからそのような状態が続きました。胃の圧迫感や吐き気(実際に嘔吐あり)倦怠感やイライラなどです。最初は何故かわからずなにか病気かと思いましたがいろいろ調べたらpmsの症状かなと思い、心療内科で薬もらってます。いまは良くなりましたよ😉
あおい
ありがとうございます。生理は産後3ヶ月くらいで再開しました。症状が出たのは産後半年です。そしてまさに今生理中で辛いです💦怠さやイライラもあります。心療内科で食欲不振の漢方をもらったのですがすぐには効かず、消化器科の薬飲んでました。PMS、調べてみますね。