サプリ・健康 産後ダイエットでダンスとウォーキングしてたら足首が痛くなって1週間治… 産後ダイエットでダンスとウォーキングしてたら足首が痛くなって1週間治りません😂いまはサロンパス貼ってますが全然変わらずなので明日病院行くか迷ってます😭痛みはペンギン歩きになるくらいは痛いです😂行くなら何科ですか?またみなさんならどうされますか? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 病院 産後ダイエット サロン ウォーキング ダンス はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント なごみ 整形外科でしょうか? 私も過去に同じ経験あります! 4月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! 病院行かれましたか? 4月30日 なごみ 行きました!整形外科です。 あー、無理したからやねぇ、大人しくしといたら治るよと言われました。 4月30日 はじめてのママリ 明日行ってみます!ありがとうございました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
病院行かれましたか?
なごみ
行きました!整形外科です。
あー、無理したからやねぇ、大人しくしといたら治るよと言われました。
はじめてのママリ
明日行ってみます!ありがとうございました😊