にいな
特に気をつけてはいませんー。
初めは詰まったりするかなーと思っていましたが今のところ大丈夫なので太らない程度に食べてしまっています

らら
1度乳腺炎になってからは甘いものや脂っこいものは食べないようにしましたが、食事制限はストレスになるので、私は毎日ハーブティーを2杯ぐらい飲んで、甘いものも脂っこいものも普通にたべちゃってます(^∇^)
にいな
特に気をつけてはいませんー。
初めは詰まったりするかなーと思っていましたが今のところ大丈夫なので太らない程度に食べてしまっています
らら
1度乳腺炎になってからは甘いものや脂っこいものは食べないようにしましたが、食事制限はストレスになるので、私は毎日ハーブティーを2杯ぐらい飲んで、甘いものも脂っこいものも普通にたべちゃってます(^∇^)
「お菓子」に関する質問
お子さんがよく友達の家に遊びに行く方、お菓子何持たせてますか? 最初はポテチ一袋とか持たせていましたが、最初は頻繁なので困っています💦 また、学年が上がるに連れてみんなで公園などに行き、途中から友達の家に移動…
差し入れやお土産でお菓子とかもらったら すぐ裏見てカロリーとか成分チェックして 「うわぁ300㌍もある😨」とか 「砂糖が1番前に来てるー🤣」 とか言う人って、感じわるいなぁって思いません?😥 職場にそんな人がいて、な…
夫のお昼、平日はカップ麺とおにぎり 休日の外食なしの時もカップ麺におにぎりとか、肉とかラーメンにライスとか ラーメンがダメではなく、なんかずっとガッツリ、、 サラダ食べようとか減らそうとかならないのかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント