コメント
もも
M着てましたが、アンダーは若干苦しかったです😂
ちなみに私は小胸ですが、Lくらいでいいんじゃないかなと思います😊
年配の方だとあまりぴったりしすぎるのは好まないような気もするので🙆🏻♀️
ツー
身長155cmで妊娠中はユニクロブラトップLL着てました✨
ただもしおばあちゃんが、アンダーバストの締め付けが嫌いなタイプならマタニティのブラトップMでも良いかもですよ✨
-
ひとむ
コメントありがとうございます!LLも捨てがたいです😂
どちらかというと臨月みたいなお腹なのでマタニティあるならそれに越したことないかもしれません!マタニティしらなかったです、ありがとうございます!- 4月30日
-
ツー
言葉足らずでスミマセン💦
ユニクロにはマタニティブラトップはなくて、西松屋やバースデーにあるマタニティブラトップのMです👗- 4月30日
-
ひとむ
いえいえ、すみません早とちりです😂
調べてたらいつかの新作でタンクトップのお腹周り余裕があるやつでてるようで、、でも商品名わからず迷走してます笑- 4月30日
ママリ
今Mサイズですが、結構窮屈です😂(胸はない方です)
Lか以上が良いとおもいます💡
-
ひとむ
コメントありがとうございます!
今37週だとちょうどお腹すごいでてるときですよね😊
L以上ですね!ありがとうございます♥- 4月30日
退会ユーザー
Lで良いと思います。
153cmで普段Sで妊娠後期は胸がキツくてMにしました!
Lだとアンダーのゴムがゆるゆるだったので、XLだとかなりゆるそうな気がします💦
-
ひとむ
コメントありがとうございます😊
アンダーもゆるくなっていきますよね!L1枚かってみます♥ありがとうございます😊- 4月30日
ひとむ
コメントありがとうございます!たすかります😂
Lで良さそうですね♥
XLは大きすぎるかなーとか色々考えてしまいました!