※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
ファッション・コスメ

皆様!どちらで服を買われていますか?30代前半です。最近体型が戻ってき…

皆様!どちらで服を買われていますか?
30代前半です。
最近体型が戻ってきたのと、気持ちにも少し余裕が出てきたので多少はおしゃれしたい!ですが、どうせ出掛けないし汚れるしと、自宅にある無難な物ばかり着てしまいます😱
今の時期だとネットやメルカリで見るしかないかなぁーと思っています💦おすすめ教えてください✨
好きな系統はオペークドットクリップ、イッカ、レプシイムです。でもほとんどもったいないなぁと買わずにいます😅

コメント

みみりん

綺麗目ならミラオーウェン、カジュアルな服装はスタジオクリップが好きです〰️😊🌷
もっとプチプラなら神戸レタスも子育て服としてよく買ってます✨

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます☺️スタジオクリップも惹かれますね🎵ミラオーウェンと神戸レタスは恥ずかしながら初めて聞きました💦調べてみます✨

• 5月1日
母娘でキティラー

トッコクローゼット、マーキュリーデュオ、ミッシュマッシュとかで最近は買うことが多いですね(^^)

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます☺️こちらも恥ずかしながらマーキュリー以外初めて聞きました💦この機会にネットで見てみます✨

• 5月1日