雑談・つぶやき 旦那さんも自分自身も車の免許持ってない方居られますか? 旦那さんも自分自身も車の免許持ってない方居られますか? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 3 旦那 車の免許 ゆか(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぷーま はーい🙋♀️ 2人とも持ってないですよ! 4月30日 ゆか コメントありがとうございます! 子どもの急な体調不良の時タクシーですか? 4月30日 ぷーま タクシーですね!! でも一度タクシー会社になかなか連絡つかなくて救急車呼んだこともあります💦 4月30日 ゆか そうなんですね。 やっぱり取った方がいいですかね? 4月30日 ぷーま やっぱりとったほうがいいとは私も思うんですけど、あまり免許がないことに不便を感じないので考えが後回しになってます💦 4月30日 ゆか やっぱりそうですよね。 ありがとうございます。 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます!
子どもの急な体調不良の時タクシーですか?
ぷーま
タクシーですね!!
でも一度タクシー会社になかなか連絡つかなくて救急車呼んだこともあります💦
ゆか
そうなんですね。
やっぱり取った方がいいですかね?
ぷーま
やっぱりとったほうがいいとは私も思うんですけど、あまり免許がないことに不便を感じないので考えが後回しになってます💦
ゆか
やっぱりそうですよね。
ありがとうございます。