!今日は一緒にお風呂入ってきな!何かあったら大変だから!」と言われたの…
先週から旦那の実家でお世話になってて、昨日腰がすごく痛くてお義母さんの前で少し腰が痛くなってきましたって夜話したら、「陣痛始まるか?!今日は一緒にお風呂入ってきな!何かあったら大変だから!」と言われたので、少し恥ずかしさもありましたが(アパートではないので笑)お言葉に甘えて一緒に入りました。旦那は嬉しかったみたいですが、、、笑
一緒にお風呂入って、ふと旦那が。
「ほんっとにお腹おっきくなったなー。こりゃ腰も痛くなるよな。気づいてあげられなくてごめんな」と。
私の中では特に気にして欲しい部分でもなく、陣痛でも破水でもなかったので特に言わなかったんですが、旦那としては、些細なことでも言って欲しかったみたいで😫😫
これも、お義母さんから私がお風呂に入ってる時に言われてたみたいです。
世間一般的には、優しい旦那の分類にはいるのかな。
産後も積極的なパパでいて欲しいです😭
- しゅーまま(4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
なんて仲良しなご夫婦✨
気にかけてくれる素敵な旦那さん!
そして気を使ってくれる義母!
とても羨ましいです😭
しゅーまま
付き合ってる時からお義母さんがすごく優しくて、こんなお義母さん滅多にいないんじゃないかって思うくらいなんです😭
産後のこともすごく旦那にこーしなあーしなってアドバイスしてくれてます!
退会ユーザー
とても頼りになるお義母さん!いいですね😭
旦那さんも優しい言葉もかけてくれて羨ましいです🥺
妊娠中も普通に運転させるし、正産期きてない私に運動になるだろうって歩いてお菓子買いに行かせるうちの旦那に爪の垢を煎じて呑ませてあげたいです🤣
しゅーまま
うちの場合、私がダイエットがてら旦那と散歩してましたww
退会ユーザー
そうなんですね、一緒に歩いてくれたら私もうれしかったなぁ🤣
しゅーまま
旦那が意外と心配性?なんですよね。私もそこまでしなくてもいいよって思うんですけど、旦那の優しさを無駄にしないようにありがたく受け取ってますw
退会ユーザー
羨ましいです🥺
うちの旦那もつわりで吐きまくってた時は優しかったのになぁ😭
そうですね!これからも末永くお幸せに☺️✨
しゅーまま
ありがとうございます☺︎