ファッション・コスメ 生理前後に頬の辺り中心にニキビができやすくなりました…洗顔料も化粧水… 生理前後に頬の辺り中心にニキビができやすくなりました… 洗顔料も化粧水も変えてないのにできるので ホルモンバランスのせいでしょうか…? ニキビに効く洗顔料、化粧水あれば市販のもので 教えてください😣 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 ニキビ 生理前 頬 化粧水 ちゅな(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ホルモンバランスだと思います😣 下手に触らず、化粧水だけにして、乳液をせず保湿しすぎないでってエステサロンで言われました💡 私は それで3日もしないでニキビ落ち着きました😊 4月30日 ちゅな 化粧水だけでいいんですね😣 ありがとうございますm(_ _)m 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
化粧水だけでいいんですね😣
ありがとうございますm(_ _)m