![ma-ma](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![にい](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
にい
牛乳寒天が簡単で大好きです♡
美味しいしたくさん作れるし暑くなって来たから凄く美味しいですよ!
ククパのIDは 1999077です♪
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
デザートになるかわかりませんが
ホットケーキミックスで簡単に
メロンパンが作れちゃいます!
これは一目見ていいなと思いました♪♪
レシピID:2128951
![ママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママ
トースターでフロマージュ
2743237
自宅にオーブンがないので♡
ちょっと甘いもの食べたいときにレンジでマグカップのガトーショコラ風♡
2064405
牛乳をたくさん消費したいときやほっこりしたいときに牛乳のプルプルホットミルク♡
3128237
クックパッドのこれらが好きです♡
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
お砂糖控えめのできてるホイップクリーム3分の2とクリームチーズ2分1を混ぜるだけ!
小さいグラスとかの底に細かく砕いたクラッカーなど敷いて、その上にクリームチーズを混ぜたものを盛るだけです♪
お好みで果物添えてもいいですし、フルーツソースかけても♥(o^O^o)
![ファン](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ファン
アップルパイですね。
パイ生地だけ市販の買ってくれば、リンゴを砂糖とバター少々で煮込んで粗熱とれたらパイ生地に包むだけ。
トースターで30分焼くだけです。
![ももたろう](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ももたろう
このプリンは材料も少なくて簡単でしたよ!
http://cookpad.com/recipe/723942#share_other
-
ももたろう
写真貼り忘れました!
- 6月8日
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
食パンにヨーグルト、砂糖、チーズを乗っけてハチミツやジャムをお好みでかけてトースターに入れるとチーズケーキ風トースト♡笑
-
ママリ
ちなみに、チーズはピザ用チーズ乗せてます♡
- 6月8日
![ままん◡̈⃝︎⋆︎*](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
生チョコが好きでよく作ります!
生クリーム200ml
をお鍋で弱火で温めながら
板チョコ6枚を割って入れ溶かしよく混ぜます
混ざったらバット入れて冷やしてカット
無糖のココアパウダー振りかければ完成です!
分量も材料も覚えやすいし、簡単なのにかなりおいしいですよ♡
この量だと結構作れるので、半分でも良いかもです( ◞´•௰•`)◞
コメント