近所の公園遊具は使用禁止なのに、芝生の所はゲートボールで人がいっぱ…
近所の公園
遊具は使用禁止なのに、芝生の所はゲートボールで人がいっぱいしてる😞😞
子供は我慢してるのにって思っちゃう。
なんでゲートボールはOKなんだろ。
- よな(6歳)
コメント
りぃな
遊具は市とかが管理しているからですかね💦
だけどうちの近所の公園は特に遊具は禁止にされてはいないです💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
じいちゃん・ばあちゃん達のための公園‼️になってますね•••(°Д° )•••
-
よな
いつもなら気にならないですが、正直今は外でも沢山の人が集まるのはどうかと思って…。
子供より重症化のリスクは圧倒的に年配の人達ですし😥- 4月30日
りーさ
あれ、私も納得いかないです☹️
しかも大人数、至近距離、人によってはマスクもせずに喋ってます。
認知能力が低下して危険度が認知できないんだって思ってます。
それじゃ困るんですけどね😥
-
よな
納得出来ないですよね😡
子供達は我慢させてるのに、1番気をつけないといけない年代は呑気にしてて、、、。
早く収まって欲しいけど、モラルない人達のせいでまだまだ時間かかりそうですよね😓- 4月30日
よな
同じ公園でも管理違うんですかね?💦
うちの市は遊具全部禁止なって、紐でグルグル巻きにされてます😥
りぃな
そうなんですね💦
うちの市というか県では、少人数、すいている時間、場所を選んで利用との注意だけですよ〜💦
よな
散歩してると遊びたそうにしてる子供たちを沢山見たので、何も気にせずゲートボールしてる人見るとなんか悲しくなります😥