コメント
ミミ
可愛いです😻
今の時期だったらレギンスとかと合わせても可愛いかなぁと思います✨
うちは男の子ですが、夏はおうちの時にはそのまま着せて外出る時には上からズボン履いてました‼︎
ままり
冬場ならタイツ可愛いですが、時期を考えると靴下の方が可愛いと思います😍💗
-
kana
靴下は長い靴下の方が可愛いのでしょうか??
- 4月30日
ママイ
暖かい時は靴下でむちむちあんよをさらけだすのもめちゃくちゃ可愛いと思います😍💕
うちはよくリブレギンスと合わせてました!
リブレギンス履いて、そのうえからパッチんです!
女の子なら裾にフリルがあるレギンスやリボンなどのポイントがあるレギンスでもとっても可愛いと思います❤️
-
kana
可愛いレギンスたくさんありますもんね😊一度探してみます✨
- 4月30日
けろけろ
もうタイツは暑いですね💦💦
うちは、レギンスかハイソックス履かせてます😌
-
けろけろ
レギンスだと
外はプラス靴下で
室内だったら靴下脱がせれば
裸足になれるので
めちゃくちゃ便利です🥺- 4月30日
-
kana
なるほど😳それはとても便利ですね👍👍やっぱり今はまだ気温が安定しないので対応しやすいですね😊
- 4月30日
ポテト
もう立っちとかするならレッグウォーマーもいいですよ😄
靴下だと滑るので💦
-
kana
最近はつかまり立ちばかりしてて😅
たしかに滑るので危ないなぁと思ってたところでした🥺レッグウォーマー探してみます‼️‼️- 4月30日
kana
外出る時はズボンを履いていたというのは日焼けしないようにでしょうか??
ミミ
ものにもよりますが、夏用の薄手でそういうタイプのものを持っていて、ちょっと下着っぽくなっちゃうかなと思ってズボン履かせてただけです!
kana
そういうタイプのものがあるんですね😳✨またさぐってみます👍