※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

右側のほっぺが赤くなってしまい、ワセリンが落ちてしまう。寝返り練習で横向きになることが原因か。落ちない方法を知りたい。

皆さんおはようございます😣❗️
今起きてきお顔見たら右側のほっぺ、耳の近くら辺だけ赤くなってしまってます😭右向いて寝る癖があり、最近寝返り練習で右側を下に横向きになってることが多いいのでそのせいかと思うんですが、ワセリンを一生懸命に塗ってあげてるんですが寝返りの練習しようとしてしまって落ちてしまってます😭何かいい方法ないでしょうか😢

コメント

ゆなーん

赤くかぶれてしまってるんですか?

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

かぶれてるとゆうかただれちゃってるって感じぽいです😣💦

• 4月30日
  • ゆなーん

ゆなーん

馬油でもいいかもですよー!でもワセリン根気よくでいいと思います。そのうちに寝返りしたら良くなるはずですよ!彼らの新陳代謝はんぱないですからすぐよくなる!

• 4月30日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

馬油ですね😆‼️
    ちょうどオムツを買いに行かないといけないので買いに行ってみます😣❗️赤ちゃん用の馬油とかあるんですか😣❓それとも普通に私達が使えるやつでも大丈夫ですかね😫💦
    寝返りも後少しってところなんです😊そうですね☺️治りはやいですからね😆

• 4月30日
  • ゆなーん

ゆなーん

ベビー馬油が売ってますよー!おしりかぶれとか、大人のやけどとか、色々と使えますよー!

• 4月30日