※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
子育て・グッズ

前橋市にお住いの方で、マミーポコを安く販売している店を教えて欲しいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

前橋市にお住いの方で、マミーポコを安く販売している店を教えて欲しいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

おまんじゅう

前橋モールのベイシアは税込878円くらいだったと思います!

ドラッグスギは900円台だけど、最近1商品15%オフのチラシをくれるので私はそっちで買ったりもします😎

• ダッフィー

ダッフィー

ありがとうございます₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎安いのは有難いですよね😂多分もう少ししたらサイズupです😔

• 4月30日
R\(^o^)/

マミポコはドンキが安いと思います❗️
サイズはL以降の大きいサイズしかないですが😅

• ダッフィー

ダッフィー

ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)安く済ませたいので良かったですm(_ _)m

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

ベイシアは安かった記憶があります🤔
税抜きで700円代、税込で800円代後半だったかな?
割といつでもそのくらいの値段ですよ😊!

• ダッフィー

ダッフィー

ありがとうございます。ベイシア穴場でしたね!ありがとうございますˊᵕˋ)੭

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンポイントですみません😓
    今日スギ薬局でオムツ安く売ってますよ☺️!
    ポイント15倍やってるのと、マミーポコMサイズで税込767円でした😊!

• 5月3日
  • ダッフィー

ダッフィー

3日限定でしたか?行ったのに残念です😅

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

カインズ安いときあります!

698円で売ってるときとか!
以前ミッキーの絵柄で箱で売ってたときはめちゃくちゃ安かったので毎回カインズでしたが…今はドラえもんの絵柄で特に安くなくなっちゃいました😫💦

今はスギで15%クーポン使って買ってます!

• ダッフィー

ダッフィー

カインズもチェックしなきゃですね😁ミッキーの方がすきなんですよ😥スギドラッグはママの味方ですよね!でも、15パーセントクーポンっていつ貰えるんですかね?

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もミッキー派です(;_;)
    今はドラえもんだし←、値段もそこまで変わらないのでメリーズとか他のメーカーにしちゃってます🤣

15%クーポンはちょこちょこ配ってます!来週のクーポンを今週配ってますよ!
    ここ最近は毎週配ってる気がします…笑

店舗によっては店頭にクーポン付きのチラシが置いてあったりもします!!!

• 4月30日
  • ダッフィー

ダッフィー

本当にですね😭ミッキー戻って欲しいです!確かに私も他のメーカー安かったりしたらそっちを買います😓まぁ、消耗品ではあるので、😵サイズが上がると枚数減るので残念ですよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 4月30日