妊娠・出産 オススメの着圧ソックスを教えてください!最近、脚が痛いです💦これがむ… オススメの着圧ソックスを教えてください! 最近、脚が痛いです💦 これがむくみでしょうか…😵 見た目も触った感じも変わりないのですが…😂 産前も産後も使えるよう、太ももまでのものをネットで買おうと思ってるのですが、いろいろあり悩みます🤣 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 3 むくみ 産後 太もも aiai(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント mamari 個人的にライザップの 着圧レギンス良かったです😊✨ 4月29日 aiai ライザップ!! 調べてみます^ ^ ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aiai
ライザップ!!
調べてみます^ ^
ありがとうございます😊