のん
私は出産して3ヶ月後に入ってきました💦
いろんなお母さんの話を聞いていても2〜3ヶ月はかかったとよく聞きます。
退会ユーザー
産後休業が終わってからの申請なので3ヶ月くらいは待たなきゃですね💦
1月出産でうちはまだ入ってません、、、
のん
私は出産して3ヶ月後に入ってきました💦
いろんなお母さんの話を聞いていても2〜3ヶ月はかかったとよく聞きます。
退会ユーザー
産後休業が終わってからの申請なので3ヶ月くらいは待たなきゃですね💦
1月出産でうちはまだ入ってません、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめの市販薬教えてください。 ほっぺが朝になると真っ赤になってます。 日中から夜にかけては赤み引いてくるのですが夜寝たあとから、朝にかけてひどくて。 病院につれていったところ、保湿をしろって言われたので…
幼稚園送迎で、人々と関わりたくないとか送迎が面倒だからとかで、送り届けたらさっと一瞬で消え去るママさんいますか? 私は誰とも関わりたくないので、オープンと同時に「はい!バイバイ!」と中に入れて忙しい振りで…
友達との感覚の差について 先日子供の遊べる所へ一緒に行きました そしたらその子は ここでおむつ変えれるねと 遊ぶところで変えようとしました。 普通トイレで変えますよね💦 なんかおむつ捨てるビニール袋も忘れてきてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント