み
バスケット用の靴下とかはどうですか?
子供だとあんまり喜んでくれないですかね💦

退会ユーザー
Amazonのギフトカードですかね
好きなものを買ってもらうのが喜ばれるのかな?と

るい
バスケを習ってるならバスパンとか練習着は嬉しいと思います!!

なかしー
名前入りのマイボールとか絶対喜ぶと思いますが、楽天でも5000円くらいしちゃいます(^-^;予算オーバーですよね🙇
バッシュケースとか?どうでしょう💝
み
バスケット用の靴下とかはどうですか?
子供だとあんまり喜んでくれないですかね💦
退会ユーザー
Amazonのギフトカードですかね
好きなものを買ってもらうのが喜ばれるのかな?と
るい
バスケを習ってるならバスパンとか練習着は嬉しいと思います!!
なかしー
名前入りのマイボールとか絶対喜ぶと思いますが、楽天でも5000円くらいしちゃいます(^-^;予算オーバーですよね🙇
バッシュケースとか?どうでしょう💝
「男の子」に関する質問
人見知りもほとんどせず、どこに行っても常に動き回っている男の子です👦🏻保育園の先生から食事が終わるとすぐ立ち上がって動きたがる。他の友達が食べている時に座って待てない。ということを言われました。確かに、家で…
2人目の出産祝いでいただいて、コレは特にうれしかったなぁって贈り物はなんですか? 1人目が女の子(2歳)で、先月2人目男の子を出産されたお友達がいます。 予算8,000円くらいで何か贈り物をしたいと思ってます。 2人目…
まだ妊活もしてないのに、夫が 次の子産まれたら 名前なんにするー?? と、浮かれた話を振ってきた🤣(来年妊活始める予定) 一応候補はあったので言ってみたら おー、めちゃくちゃいいね!!! 漢字は???とか聞いてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント