コメント

退会ユーザー
100パー浮気の部類に入りますね🤷♀️

み.
嘘ついた時点で浮気です😊
やましいって思ってるから嘘つくんです!
-
あば
そうですよね。私もそれ言いました。
そしたらほんとのこといっても○○のこと嫌いやし怒るやんて言われました。当たり前だろ…(´-ω-`)- 4月29日
-
み.
怒られるって思うならするなって話ですよ💥
独身じゃないんだぞと。( ˙-˙ 💢)
性的関係がないって証拠ないだろって…私だったらもう離婚かパイプカットの刑です😊😊- 4月29日
-
あば
そうなんです。証拠ないのにっていえば、信用してもらうしかないと。信用してもらえないなら無理だと。
私が、二人でご飯とかも嫌だと言ってたよね、といえばなんでそこまで束縛されなきゃいけないのと言われました。- 4月29日
-
み.
何その態度💥
自分が嘘ついてそれはないですよ🤨
逆ギレされると余計あやしいですよね🙄
うちの旦那でさえもアウトって言ってます!- 4月29日
-
あば
ついでに前々からスマホ見られて監視されててすごく不快といわれました笑
しかも例えば隣にいてたまたまアルバムに女の子の写真見えて誰?て聞いたこととか、AV見てるの見えて、その人すごいね笑 て言ったこととか…- 4月29日
-
み.
お前の愚痴を聞く時間じゃねぇ!って言いたくなります笑
アルバムに女がおる時点で
私キレてしまいます🤬
言ったら悪いかもですが…たったひとり自分が選んだ奥さん大事にできんのんだったら
最初から結婚するなってなりますよ…。
結婚するからにはそれなりの覚悟もってほしいです😩- 4月29日
-
あば
ですよね笑
反省してないみたいだし。
LINE勝手に見てたとかなら監視て言われても仕方ないけど視界に入っただけで監視、ご飯いくなと言ったら束縛、今までひたすら耐え続け生活守ってきたのにむなしくなりました💦- 4月29日
-
み.
私結構、旦那公認で携帯みたり、女と連絡するなんかもちろんありえないですしお互いそうしてるんですけど、それに比べたら、全然かわいいもんですよ☺ていうかライン見えたのは事故ですしね😱
子供が熱出してるのに知らんぷりとか、誰の子供なん?って話です💦
アホらしくなりますね…- 4月29日
-
あば
こんなならあからさまにLINEでもなんでも見てやればよかったです笑
来週息子と私の誕生日、コロナでなにもできないけどなにしようとか考えてたけどもうなにもするきになりません💦- 4月29日
-
み.
どーせそんな事言われるならってなりますよね😤
初心を取り戻せって言ってやりたいです😩
誕生日一緒なんですか??💗
子供関係ないのにそんな事なったら
何もする気になれないですよね…😨- 4月29日
-
あば
一緒です☺️
息子よ、熱出てくれてある意味ありがとうです☺️
元々くそめんどくさい人で神経すり減らして生活守ってきたのに今までの努力は無駄で、気遣いが足りなかったと言われたみたいなもんで泣けて泣けて仕方ないです💦- 4月29日
-
み.
おぉすごいですね☺
私明後日誕生日なんですが産まれそうで、かぶる確率高めです🙄((話逸れました💦ごめんなさい(_ _;)
夫婦なのに気遣いって……しんどすぎますよ。
私だったら絶対神経すりへらしてまで頑張って一緒にいたくないです😭よく頑張ってると思います😓
そーじゃなくても子育て大変なのに…下手したら子育てよりそっちの方が大変じゃないですか😩
なんかそんな話聞いたら余計イライラしてきます😤😤
みんながみんなじゃないですけど
男ってほんと自分の事ばっかり💥- 4月29日
-
あば
おぉ♥️おめでとうございます🎵
被ったらとっても素敵な誕生日プレゼントですね♥️
いやぁ我ながら新生児期から今までよく頑張ってるなと思います笑- 4月29日

JR @
朝から晩まで遊びまわってて
性的関係がなかったっていう証拠も
ないですし浮気です😑
-
あば
車で色んなとこうろうろしてたみたいです。
しかも息子が保育園で熱だしてお迎えの連絡受けて諸々あり、仕事休みと発覚、熱があると知っててもなおずっと遊んで帰ってこなかったという…- 4月29日
-
JR @
それも言ってるだけなら信用できないし
子どもが熱なのに遊んでるとか無理です✋
仕事ならしょうがないけど
遊んでて帰ってこないとか心配じゃ
ないんですかね?- 4月29日
-
あば
行動履歴調べてしまいまして…(´-ω-`)
コロナかもしれんのに、そんなときに帰っても来ず遊んでたんやろって言ったけど、そうだねって感じで、まぁ先週、息子の存在がストレス、家に帰るのもストレスて言われてたので興味ないんでしょうね。- 4月29日

退会ユーザー
2人で遊んでいたら浮気だと思います😵
-
あば
ですよね。。
しかも初めてではなく。産後すぐもあって。
その時は電車止まって帰れないと思ってその子が送ってくれるといったらしく相手の家に向かってたら相手の彼氏に遭遇してトラブったらしく…今回相手の名前聞いてまた??て言ってしまいました。。- 4月29日
-
退会ユーザー
同じ相手なら余計に体の関係が疑わしいですね。
繰り返すとか最低ですね😭- 4月29日
-
あば
その人とだと絶対なんもないしお互い気が合う友達として楽しめるからだそうです。
男女でも仲のいい友達がいてもいいだろと。
私からしたら向こうの女の子もなに考えてるかわかりません💦- 4月29日

まなぽん(21)
性的関係ないはとても怪しいですね😑
そもそもなぜ遊ぼうと思ったのか…それも嘘ついてまで…浮気に入っちゃいますね
-
あば
コロナのストレス、息子のイヤイヤのストレス、私へのストレスからストレス解消のため遊びに行ったそうです。
- 4月29日
-
まなぽん(21)
ストレス溜まってるの貴方だけじゃないよ!って思ってしまいますよね…
- 4月29日
-
あば
そうなんですよねぇ。
私は仕事、家事、子育て全部ひとりでしてて、向こうは仕事暇になって帰宅時間早くなって時間潰すYouTubeも見尽くした、家にいても息子のイヤイヤとかでストレスしかないらしいです。
言い訳ですが私は仕事変わったばかり+イヤイヤのせいで帰宅後も息子のご飯→お風呂→寝かしつけ→旦那のご飯→明日の準備と目まぐるしく…部屋が汚くて…ゲームのコントローラーみつからんだけで最近キレられてました。- 4月29日
-
まなぽん(21)
いやいやってなりますよね。
私あなたの倍疲れるしストレス溜まってるのよ、コントローラーどこそこに置いてる自分が悪いんだろ!ってなりますよね😂
そんな小さい事で怒らないで欲しいですね。自分でどっかに置いてるはずなのに…- 4月29日
-
あば
部屋が汚いのがいけないんだそうです。
片付けても片付けても散らかしまくる息子と一緒にお片付けしてはいますが、脱いだら脱ぎっぱなし食べたら食べっぱなしの旦那…長男と次男が入れ替わったなと思ってたらこんな事態に…(´-ω-`)- 4月29日
-
まなぽん(21)
おっきい子供と小さな子供が入れ替わっちゃいましたね😅
息子さんの方が賢く見えちゃいますよね- 4月30日
-
あば
イヤイヤひどくて大変で大変だけど、まだ息子のほうがお利口だし愛を感じます💦笑
- 4月30日

はじめてのママリ🔰
嘘をついてはなしですね。
ましてや夜遅くまで
ですよね?
ランチくらいなら
まだ許せますが
隠れて丸一日はなしです。
性的関係がないということさえ
ほんとかよっておもいます。
-
あば
朝10時くらいから21時くらいまでですかね?
だいたいいつも21時くらいに帰ってきてるのでそれにあわせたのかと💦
信じろと言われてはいわかりましたなんて言えないですよね💦- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
言えないです!
信用ならないです!- 4月30日
-
あば
ですよね💦信用してくれないならその程度でしょ的な開き直りいただきました!!( ; ロ)゚ ゚
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
なにそれ!?
旦那さんめちゃくちゃですね。- 4月30日
-
あば
そうなんです。めちゃくちゃなんですよ💦
女の子とご飯とか、遊びいくのまで束縛されたくないそうですー笑- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
わがままですね。
自分は束縛しないんですか??- 4月30日
-
あば
悲しいことに
基本的に無関心ですね💦- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
なら矛盾はしてないんですね(。•́•̀。)💦
難しいですね(。•́•̀。)💦- 5月1日
-
あば
こんなことがあったのもあって心身ともにボロボロなったせいか風邪症状出てコロナかもしれないって状況でもたいして心配してくれません。わたしってなんなんだろってなります…
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
それはひどいですね、
このご時世心配して
当たり前なのに、、、
お子さんがいるので
難しいかもしれませんが
無理なさらないでくださいね。- 5月2日
-
あば
ありがとうございます( ω-、)
今日は反省どころか今までロックしてなかったのにスマホにロックまでかけてて笑えました☺️
まじで別れようかなって感じです。。- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
もうそれ浮気してると
言ってるようなものですよ。
わたしなら離婚視野に入れます。- 5月2日
-
あば
やっぱそうですよねぇー笑
聞けば見られたくないからとか言うのでしょうが
一緒にいる意味ないですよね- 5月2日

ママリ
すごいあばさん心広いし純粋ですね😭
私ならもう妄想止まらずゼーーーーーッたいその女のところに今すぐに向かうと思います。
絶対許せないですし浮気をもちろん疑います。
浮気じゃなくても既婚者と遊ぶなんてあり得ない中のあり得ないですね!!
それか許したフリして証拠集まるまで泳がします!
-
あば
いやぁコロナじゃなきゃ即行ってます笑
意識低い系女子なんでしょうね💦
コロナで出歩くなて言われてるなか妻子持ちの10歳くらい上のおっさんと遊んで何が楽しいのか…- 4月30日
あば
ですよね。。私もそう思います
退会ユーザー
そもそも嘘ついて女の子と会う時点でアウトですし朝から夜までとかもう無理ですね🤣🤣
あば
21時すぎまであそんでましたね。
しかもコロナの危険があるのにうろうろと。
息子が熱出さなきゃなにも知らずに仕事だと思ってたと思うと…!!( ; ロ)゚ ゚
退会ユーザー
そもそも今どこもやってませんが朝から夜までどこでなにしてたんですかね?😭
あば
車で色んなとこうろうろしてたみたいです。