コメント
めくま
キングサイズは流石に大きいかと。
今、シングルにクイーンのカバーをいたし方なく敷いてますが、まあよれまくりで酷いです。
めくま
キングサイズは流石に大きいかと。
今、シングルにクイーンのカバーをいたし方なく敷いてますが、まあよれまくりで酷いです。
「ベッド」に関する質問
なんか今すごく自由が制限されてる気がするんですが、同じ月齢の赤ちゃんかいるかた、日々どんな生活されてますか? 例えば出かけていても、「あ、前のミルクから2時間空いたからそろそろ泣くかも💦帰る前にミルクあげよう…
寝たふりで寝かしつけされてる方多いと思うんですが、子どもが寝て布団やベッドから脱出すると早くて30分、長くても3時間くらいで起きて泣きませんか?? ママいない!!的な。 再び添い寝するとパタっと寝ますが、脱出→…
帝王切開して次の日早くも離床…。 3回目とはいえめっちゃ痛い…。 午後から子供との面会で明日からは母子同室…。 痛み止めは貰えて飲んでるけど痛い😣 とにかくベッドからの立ち上がりと歩く時の痛さが半端ない…。 ベッドも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど😳
それならやはり150×200のサイズがいいでしょうか??
めくま
ピッタリがいいと思いますよー。
でも、日本規格だと、
ダブルは幅140だし、
クイーンは160だから、
150サイズって少ないような気がしますが。
IKEAとかのサイズなんかな。