コメント
麻由です
詰まってなくても通りがよくなるようで、私はゴールデン期間に妊娠できました!
nana
卵管造影したときから3ヶ月間がもっとま妊娠しやすい超ゴールデン期間で半年までがゴールデン期間ですよ😇
私は詰まったり癒着は見られませんでしたが3ヶ月目でさずかりましたよ👍🏽
個人的にはすごく痛かったので卵管がすこし通りやすくなったと思ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
なるほどです😍💕
3ヶ月以内に妊娠出来ると良いなぁ😍💕
卵管造影検査怖いけど頑張ります🤩❗️- 4月29日
-
nana
ドキドキしますよね♥️
頑張ってくださいね!!- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍💕
まだ少しさきなのですが、もうすでにドキドキで😭
頑張ります💕- 4月29日
...
私は一人目を6カ月後に授かりました。
けど、私自身も28年前私の母が卵管造影してすぐに授かった子だったみたいです^_^
検査自体、勇気いりますが終わってから授かりやすい期間をもらえたのは嬉しかったです。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
本日検査してきました😭やはり痛かったです🤣(笑)
しかしこれでゴールデン期間🤩期待しつつ頑張ります💕- 5月2日
はじめてのママリ🔰
回答にはなっていませんが、私も来月上旬に卵管造影検査を控えています😊半年ぐらいはゴールデン期間らしいですよね!痛いと聞くので私も相当びびってますが、お互いがんばりましょう😆
私の母が、卵管造影検査したすぐ後に私を授かったみたいなので、私もそうなったら良いな〜と少し期待しながら痛みにたえようと思います。笑
-
はじめてのママリ🔰
私今日検査でした😭🙌
やはり痛さはありましたが😂
これからゴールデン期間なので🤩
期待しながら頑張ります💕- 5月2日
なーな
今月検査したばかりです❗怖かったですがリラックスして挑んだらほぼ無痛でした♥️卵菅もきちんと通っていて、問題なくてもゴールデン期間は一緒と言ってました🎵そろそろ排卵日なので楽しみです⤴️⤴️痛み止めを着替えの時に飲むといいよとお医者さんが言ってたので飲みました。それも痛くなかった要因かもしれません✨お互い授かりますように✨頑張ってください‼️
-
はじめてのママリ🔰
今日検査してきました🙌
緊張してしまい、少し力んでしまったのか、痛かったです😭
でもゴールデン期間のために頑張りました😍💕- 5月2日
なーな
お疲れ様ですー🎵痛かったんですね😣頑張りましたね❗でもこれで妊娠しやすくなりましたね♥️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
生理痛みたいな痛さでした😂
なーなさんは、検査後痛みとかありましたか?😣
私未だに少し痛む時があって🤣だいぶマシになってきたのですが😣- 5月4日
-
なーな
お返事遅れました💦2日くらい不正出血と痛みがありました❗他の方も痛みがあると言ってたので心配ないと思います🙋
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
私ももう痛みもなくなりました😊
関係あるのかないのか分からないですが💦少しお腹下し気味です😂(笑)- 5月8日
-
なーな
たぶんですけど…関係なさそうですwお大事になさってください🌼
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(笑)(笑)
ありがとうございます😊
もうそろそろ排卵しそうなのでドキドキです😊💕- 5月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍希望が持てました💕もうすぐ卵管造影検査なので頑張ります🤩
麻由です
少し痛みはありましたが、卵管の様子わかりましたし、ゴールデン期間もゲット出来るので頑張ってみて下さい😊✊
はじめてのママリ🔰
痛みに弱くビビってます😭(笑)
でもゴールデンタイムのために頑張ります🤩❗️