サプリ・健康 5日前くらいに息子の頭が私の唇にゴンってぶつかり、息子は全く泣かなか… 5日前くらいに息子の頭が私の唇にゴンってぶつかり、息子は全く泣かなかったのですが私は歯が唇にあたり唇の内側が切れて痛いです😣 いつもは唇の内側切れてもわりとすぐ治るんですが、息子の頭がぶつかったのは初めてで💦 ごはんを食べたりしてもしみてどんどん痛みがひどくなってます。 このまま自然治癒するまで様子みても大丈夫でしょうか? なにか薬とか塗ったほうがいいのか困ってます😣 ランシノーならあるんですが塗ったほうがいいのでしょうか…? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 夫 息子 歯 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント yuumi 私も先日同じように、娘の頭がぶつかり唇に血豆ができました😅 痛かったですが放っておいたら5日程でほぼ治りました👏🏻 4月29日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! やっぱり普通は5日くらいで治りますよね…💦 1週間くらいたちますが唾液もしみるようになりました、どんどん悪化してって怖いです😣 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱり普通は5日くらいで治りますよね…💦
1週間くらいたちますが唾液もしみるようになりました、どんどん悪化してって怖いです😣