コメント
めぽちゃん
初めまして!
私の息子も授乳中、いきんだり、唸ったり、あとはきゅーきゅー言ったりしますよ(*^^*)
なんでなんでしょうね(´・_・`)
答えになってなくてすみません(°_°)つい気になったのでコメしました〜
skyg
普通ですよー!うちもよく唸ったりしてましたが、いつのまにかなくなりましたよー。
-
yuかri
それなら良かったです!その内なくなら様子見ていきたいと思います♪
- 6月8日
づきこ
うちの子も唸ります(´∀`*)
うちの場合はすぐにうんちに繋がりますが(^ω^;);););)
きゅーきゅーも言いますよ(❁´ω`❁)
なんですかね(;・∀・)
-
yuかri
あ!私の子も唸ったあとうんちします!笑
唸りながらうんち出そうとしてるんですかね(^-^)「ブッ」って音がするとつい笑ってしまいます( ̄∀ ̄)- 6月8日
ゆークン
うなる原因は、ゲップを出したい、お腹に空気がたまってオナラがしたい、ウンチがしたいなど赤ちゃんが不快に感じていると、うなります、うなりは月齢が低い赤ちゃんに多いです(^_^;)
-
yuかri
そうなんですねー、あまりにも唸るならゲップを出したりしてみたいと思います!ありがとぉございます(*^ω^*)
- 6月8日
ちい
うちも唸ります!
唸ったら授乳中断して抱っこでトントンしてると寝ちゃいます!
うちの子はおっぱい飲みたい!でも眠たい!で泣いてるのかなーって思ってました(^^)
-
yuかri
授乳を中断したことなかったので、今度は私も寝るか試してみます(^O^)唸りながら飲むのってすごく大変ですもんね(´×ω×`)
- 6月8日
mickey
毎回といっていいほど唸ってます。。´д` ;私は左のおっぱいが右に比べて小さく、(乳輪も乳首も)左が吸いにくいのか顔を真っ赤にして唸り、怒りながら飲んでます(._.)そしてのけぞって乳首を離したり、、ずっとこうだったらと思うと本当に不安になります(´・_・`)
yuかri
やっぱりあるんですね!私の子だけじゃなくてホッとしました(-´ω`-)コメントありがとぉございます.*・゚