ひろ
登園自粛中ですが、普段はほぼ同じくらいの時間帯で預けてます!
以前は時短で17時過ぎくらいに迎えに行ってたのですが、今の時間の方が、ほぼご飯食べてお風呂はいってちょっと布団でイチャイチャして寝るだけなので、毎日スムーズです😂

ショコラ
私は3年育休取る予定でしたがら、耐えられなくなり(笑)2年に短縮して復帰しました。
私は、今はテレワークなのでもっと早いお迎えをしていますが、
通常だと、娘は7時半に家を出て、帰宅は18:30くらいなのです💦💦💦
でも、ちょうど良いです🥰
限られた時間をめちゃめちゃ濃厚に過ごせます❤️❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
公務員ですか??
うちも三年とるつもりでしたが、ギリギリまで悩みに悩んで復帰しました😅意外と寂しいとおもってたらちょーどよくって(笑)- 4月29日
-
ショコラ
いえ、普通の会社員です😊
私もずっと居たいー!って思っていましたが、2年くらいがちょうど良い💕って思いました(笑)- 4月29日

退会ユーザー
今コロナの影響で自粛中ですが、7:30〜17:30で同じ時間です。
私もちょうどいい派です!
一緒にいる時間が短かい分、短期集中で密に接することができていました。
今自宅保育で正直キツイです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!寂しい思ってたら、実際濃厚で♥️
自宅きついですよね💦
いま、週3は自粛なのですが、やはり家にずっとらつらくなります- 4月29日

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
8時18時で預けてます😆
今は自粛ですが😂
一緒にいると楽しいし、かわいいけれど迎えに行ってからの一緒に過ごす時間がかなり濃厚でわたしは好きです😍あとやっぱり保育園で先生やお友達と楽しそうに遊ぶ写真を見るとちっさい頃からの交友経験みたいなのは大切だなと思います😊最初は寂しかったけど、お金も入ってくるので休みの日に家族みんなで贅沢に息子の好きなところ遊びにいけたりしてて私はよかったなーって思ってます❤️
コメント