産婦人科・小児科 4月12日と4月25日の性行為後、生理不順でおりものに血が混ざって出る原因について相談です。前回の生理は3月17日から23日まででした。 性行為が4月12日と4月25日にあって、今おりものに血が混ざって出る原因としてなにが考えられますか?💦 私は生理不順で、前回の生理が3月17日から23日まででした。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 2 おりもの 性行為 めー(2歳4ヶ月) コメント こきん ゴムが破れてないということなら 不正出血かな?と思いました! 4月29日 めー もし、破れていたとしたら着床出血もありえますよね? 4月29日 こきん 破れているとしたら可能性はあると思います!!! 4月29日 めー 抜いた後に、ちゃんと先に溜まっていれば破れてなかったってことですよね?? 4月29日 こきん なんとも言えないですね… あたしは結婚する前破れてないかゴムを先端にかけて絞るっていうのかな… 生クリーム絞る時みたいにして確認してました😢 4月29日 めー そこまでして確認するべきですよね😓 25日のはそのようなやり方で確認したのですが、12日のはそこまで確認しなかったので😭 4月29日 こきん そうだったんですね(・ω・`) 希望してないんですか?? 4月29日 めー 希望してなくて… おりものに血が混じってたり茶色のおりものが出てみたりしてもしかしたら…と思ってしまって 4月29日 こきん 希望してないんですね😢 生理はしっかり月1で来ますか?? 4月29日 めー もともと生理不順でちゃんと来たり2ヶ月来なかったりで… 4月29日 こきん そーなんですね ルナルナなどのアプリか何かで生理予定日がわかるものがあればそれを頼りに 生理が1週間来なければ1度産婦人科に行った方がいいですね(・ω・`) 4月29日 めー 最近まで生理不順で薬もらいに行ってて、少しの間飲んだから今は一回やめてみようか、って言われて飲んでないんですけどね…😓 また遅れちゃってて😓 しかも、性行為をしたから妊娠してるのかなって不安で 4月29日 めー 性行為のための出血であれば、腹痛を伴うことってありますか?? 4月30日 こきん 人によると思います!! ちなみにですが妊娠前 不正出血したことがあり その時あたしは腹痛はありませんでしたよ! 4月30日 めー もし、この出血が着床出血だとしたら、3日ごろに検査したら陽性になりますよね? 4月30日 こきん 12か25の差があるので 排卵がいつだったのかがわからないので念のため5.6くらいですかね?? 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
もし、破れていたとしたら着床出血もありえますよね?
こきん
破れているとしたら可能性はあると思います!!!
めー
抜いた後に、ちゃんと先に溜まっていれば破れてなかったってことですよね??
こきん
なんとも言えないですね…
あたしは結婚する前破れてないかゴムを先端にかけて絞るっていうのかな…
生クリーム絞る時みたいにして確認してました😢
めー
そこまでして確認するべきですよね😓
25日のはそのようなやり方で確認したのですが、12日のはそこまで確認しなかったので😭
こきん
そうだったんですね(・ω・`)
希望してないんですか??
めー
希望してなくて…
おりものに血が混じってたり茶色のおりものが出てみたりしてもしかしたら…と思ってしまって
こきん
希望してないんですね😢
生理はしっかり月1で来ますか??
めー
もともと生理不順でちゃんと来たり2ヶ月来なかったりで…
こきん
そーなんですね
ルナルナなどのアプリか何かで生理予定日がわかるものがあればそれを頼りに
生理が1週間来なければ1度産婦人科に行った方がいいですね(・ω・`)
めー
最近まで生理不順で薬もらいに行ってて、少しの間飲んだから今は一回やめてみようか、って言われて飲んでないんですけどね…😓
また遅れちゃってて😓
しかも、性行為をしたから妊娠してるのかなって不安で
めー
性行為のための出血であれば、腹痛を伴うことってありますか??
こきん
人によると思います!!
ちなみにですが妊娠前
不正出血したことがあり
その時あたしは腹痛はありませんでしたよ!
めー
もし、この出血が着床出血だとしたら、3日ごろに検査したら陽性になりますよね?
こきん
12か25の差があるので
排卵がいつだったのかがわからないので念のため5.6くらいですかね??