コメント
こきん
ゴムが破れてないということなら
不正出血かな?と思いました!
こきん
ゴムが破れてないということなら
不正出血かな?と思いました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳喘息でしょうか? 私自身のことですが、子供から風邪をもらい、咳がしんどいです😭 喉に何かが貼りつく感じがするのをきっかけに咳が止まらなくなり、むせこみすぎて吐きそうになります😢 気管支が弱いのか、風邪をこ…
至急です! 3ヶ月の子どもがいます。 今日ベビーベッドに寝かせてたら頭を柵にぶつけました。 勢いよくぶつかったわけではなく、動いていたらぶつかったかんじです。 直ぐに冷やしてます。ぶつけたところは赤くたんこぶ…
昨日の朝から37℃台の発熱。午後には38.4まで上がったので夕方小児科受診しました。 念の為インフルエンザの検査しましたが陰性でした。 ぐったりする時もあれば元気な時もあり、ただ水分をあまり摂らないのと食事ができて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めー
もし、破れていたとしたら着床出血もありえますよね?
こきん
破れているとしたら可能性はあると思います!!!
めー
抜いた後に、ちゃんと先に溜まっていれば破れてなかったってことですよね??
こきん
なんとも言えないですね…
あたしは結婚する前破れてないかゴムを先端にかけて絞るっていうのかな…
生クリーム絞る時みたいにして確認してました😢
めー
そこまでして確認するべきですよね😓
25日のはそのようなやり方で確認したのですが、12日のはそこまで確認しなかったので😭
こきん
そうだったんですね(・ω・`)
希望してないんですか??
めー
希望してなくて…
おりものに血が混じってたり茶色のおりものが出てみたりしてもしかしたら…と思ってしまって
こきん
希望してないんですね😢
生理はしっかり月1で来ますか??
めー
もともと生理不順でちゃんと来たり2ヶ月来なかったりで…
こきん
そーなんですね
ルナルナなどのアプリか何かで生理予定日がわかるものがあればそれを頼りに
生理が1週間来なければ1度産婦人科に行った方がいいですね(・ω・`)
めー
最近まで生理不順で薬もらいに行ってて、少しの間飲んだから今は一回やめてみようか、って言われて飲んでないんですけどね…😓
また遅れちゃってて😓
しかも、性行為をしたから妊娠してるのかなって不安で
めー
性行為のための出血であれば、腹痛を伴うことってありますか??
こきん
人によると思います!!
ちなみにですが妊娠前
不正出血したことがあり
その時あたしは腹痛はありませんでしたよ!
めー
もし、この出血が着床出血だとしたら、3日ごろに検査したら陽性になりますよね?
こきん
12か25の差があるので
排卵がいつだったのかがわからないので念のため5.6くらいですかね??