ココロ・悩み 情緒不安定でつらいです。昼間は楽しくて久々にほっぺたが痛くなるくら… 情緒不安定でつらいです。 昼間は楽しくて久々にほっぺたが痛くなるくらい笑えたのに 夜になったらイライラし始めて 急に悲しくなって旦那の前で号泣してしまいました 自分でもこの気持ちが分かりません。 同じような方いませんか😢直したいです 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 旦那 情緒不安定 T(5歳9ヶ月, 8歳) コメント わたちゃんママ 産後しばらくは気分にムラがありますよね☺️私も同じく笑いとイライラと泣きと繰り返しながら生きてます❗️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント