コメント

miliy
うちは手洗いめんどくさいなーと思って、大きいネットに入れて洗濯機で洗濯しちゃいました😂笑
洗濯機で洗っていいのかどうかは分かりませんが、何ともなかったです😊✨
miliy
うちは手洗いめんどくさいなーと思って、大きいネットに入れて洗濯機で洗濯しちゃいました😂笑
洗濯機で洗っていいのかどうかは分かりませんが、何ともなかったです😊✨
「家事・料理」に関する質問
専業主婦の方や在宅ワークの方で、平日大人1人で昼食を家で食べてる方どんなもの食べられてますか? 物価高騰で食費に気を使いたいなと思いますが、1人だし安いしついついカップラーメンとかカレーとかパスタとかお米高…
公立小学校に通ってますが、週2でパン給食です。 パン給食の日の朝ごはんは、お米にしていますか? 朝食欲がない子で、パンの方が食べてくれるのですが、パンからのパンってどうなのかな…と思って… たまたま夜の献立が麺…
ご飯大好きなはずなのですが 野菜は食べてくれません。 緑の野菜や人参は見えたらダメで 卵焼きやホットケーキミックスで 混ぜたら食べてくれます。 ただ朝ごはんに出しちゃうので 昼、夜に緑の野菜や人参出したら 殆…
家事・料理人気の質問ランキング
ちえご()
なんともなかったのですね!!!
私もネットに入れて洗ってみます🤗
コインランドリーの乾燥機は怖いので天日干しにします(笑)