家事・料理 ナチューのプレイマット、マット部分に付いてるボールとか紐とか取り外… ナチューのプレイマット、マット部分に付いてるボールとか紐とか取り外せないですけど、そのまま洗濯機入れても大丈夫ですかね? そもそも洗えますか? 明日コインランドリーに行こうと思って… 最終更新:2020年4月29日 お気に入り プレイマット 夫 洗濯機 ちえご()(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント miliy うちは手洗いめんどくさいなーと思って、大きいネットに入れて洗濯機で洗濯しちゃいました😂笑 洗濯機で洗っていいのかどうかは分かりませんが、何ともなかったです😊✨ 4月29日 ちえご() なんともなかったのですね!!! 私もネットに入れて洗ってみます🤗 コインランドリーの乾燥機は怖いので天日干しにします(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
なんともなかったのですね!!!
私もネットに入れて洗ってみます🤗
コインランドリーの乾燥機は怖いので天日干しにします(笑)