コメント

1010
ご存知かもですがこういうポップアップテントはオススメです🙆
前に少し足を伸ばせるやつ😊
1〜2人用なら3千円前後でもありますが予算が5千円なら4人用とかありますのでせっかくなら?とも思います😊
ネットでポップアップテントで検索すればかなり出てきてどれも似たり寄ったり?😂なのでお好きな色や柄がいいかなと思います🎶
⚠かなりコンパクトになるので運びやすくてとっても便利ですが畳むのにちょっと慣れが必要なので最初に練習はした方がいいかもです😂
1010
ご存知かもですがこういうポップアップテントはオススメです🙆
前に少し足を伸ばせるやつ😊
1〜2人用なら3千円前後でもありますが予算が5千円なら4人用とかありますのでせっかくなら?とも思います😊
ネットでポップアップテントで検索すればかなり出てきてどれも似たり寄ったり?😂なのでお好きな色や柄がいいかなと思います🎶
⚠かなりコンパクトになるので運びやすくてとっても便利ですが畳むのにちょっと慣れが必要なので最初に練習はした方がいいかもです😂
「公園」に関する質問
しゃぼん玉遊びにかれこれ1年ハマっていて、公園には必ずしゃぼん玉を持っていかないと泣きます。 とにかくシャボン玉しかしません。 遊具では全く遊びません。 私としては他の遊具や、ボール遊びもしてほしいのですが、…
保育園のクラスLINEについて。 大人数で公園で遊んだとき、他の子のお菓子等のゴミもついでに私が持ち帰りました。 帰宅後1人のママから、誰かゴミを持ち帰ってくれたみたいで、すみません!ありがとうございました。 と…
ネタが尽きてきました汗 1歳半の男の子を自宅保育していて、2日に1度は外に出かけています。 昨年の秋に新居に越してきたのですが、大きな公園があり凄く助かっていました。 ですがここ最近気温も高くなってきて、公園は…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽこ
これいいですね🤔✨✨✨
組み立ても簡単そうですし買ってみます!
ありがとうございます💓