コメント
はじめてのママリ🔰
朝早く起きるとめちゃくちゃ早く寝てくれます!
うちの子は3歳ですが、朝5時に起きて夕方17時頃に寝てます😂
はじめてのママリ🔰
もう少し早く起きても良いのかなと思います🤔その頃は6時起床19時半就寝でした。
はじめてのママリ🔰
朝早く起きるとめちゃくちゃ早く寝てくれます!
うちの子は3歳ですが、朝5時に起きて夕方17時頃に寝てます😂
はじめてのママリ🔰
もう少し早く起きても良いのかなと思います🤔その頃は6時起床19時半就寝でした。
「男の子」に関する質問
すぐイライラしてしまいます。 8歳女の子、6歳の男の子の母です。 お風呂入るよーの一言でも「ええーもうお風呂はいるの?まだはいりたくない」と間入れずに言ってきたり、パン屋さんに行くことになったらAとBのパン屋さ…
2歳半の男の子が全然一人遊びできないのですが、そんなものでしょうか?😭 いつかできるようになりますか? おもちゃを出して数分は一人で遊びますが『一緒に遊んでよ』『ママこれやってよ』と呼びにきて、どんな遊びでも…
2歳の男の子です 19時前に寝そうになってる時、ぐずぐずイヤイヤしても 泣きながらでも寝かせませんか?お風呂とご飯はまだです 先に泣きながらでもお風呂入れてその後に寝かせますか? それとも30分だけでも寝かせてその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳の時は今より早く寝てくれてたんです😂4歳手前からめちゃくちゃ体力ついて寝なくなりました😭