妊娠・出産 産後、生理が戻らず妊娠した方へ。妊娠発覚のきっかけや検査のタイミングを教えてください。胸焼けやチクチク感じている方いますか? 産後、生理がこないまま妊娠された方に聞きたいのですが… 妊娠が分かったきっかけとかありましたか? まだ生理が戻ってないのですが、今日ずっと胸焼けと下腹のチクチクがあります。 みなさんはどのタイミングで検査薬されたりしましたか? 良ければ教えてください☺✨ 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 生理 産後 妊娠 検査薬 あお🌼(6歳, 11歳) コメント RUNA 私の場合は、吐き気を伴う酷い便秘がきっかけで内科を受診して触診の際にへそ下の辺りが硬かったそうで婦人科も1ヶ月健診以来いかなかったので訪れたら…妊娠が分かりました💡 4月29日 あお🌼 なるほど! 生理が再開するのか妊娠できたのか分からずそわそわしてしまいました😂 今日も下腹が痛むのですが生理痛に似ているので再開するのかもしれません💦 回答ありがとうございます♡お体大切になさってください☺✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお🌼
なるほど!
生理が再開するのか妊娠できたのか分からずそわそわしてしまいました😂
今日も下腹が痛むのですが生理痛に似ているので再開するのかもしれません💦
回答ありがとうございます♡お体大切になさってください☺✨