コメント

まる
無印とかどうでしょう😊

退会ユーザー
バースデイ、しまむら、西松屋、イオン、アカチャンホンポ 、ベビザらスです🙆♀️
-
ぬん
ありがとうございます☺️
身近で行けるところばかりなのでコロナ休業明けたらすぐ行ってみます!- 4月29日
まる
無印とかどうでしょう😊
退会ユーザー
バースデイ、しまむら、西松屋、イオン、アカチャンホンポ 、ベビザらスです🙆♀️
ぬん
身近で行けるところばかりなのでコロナ休業明けたらすぐ行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
先日子供の遊び場へ実母と行きました 下の子が💩をしたので変えに行って戻ると、上の子が知らない男の子(同じくらいの月齢)と遊んでおり、そこで実母が知らない男の子の手を握って(?)ました 男の子がわーいと実母に言い…
1歳1ヶ月の発達、どうですか? 遅くも早くもない平均かな?と思っているのですが、実際どうでしょうか。 あとは何ができればいいのでしょう。 できること •はーい(はーいと言いながらできる) •ばいばい(ばっばーと言…
枝豆は豆なので主食ですよね😇 なんならコーンも国によっては主食?! 息子がお熱出てからまじで飯食わずで 下がっても食わずです😇😇 昨日やっと唯一食べたのが枝豆とコーン! 豆だからご飯になるよね?!と言い聞かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
ネットで早速見てみます!