コメント
退会ユーザー
抵抗はあるものの私はそこまで気にしないですが、逆に気にする主人に言ったら「捨てよう。それ食べもんちゃうし」って絶対言います😂
ままちゃん
捨てるか、親だけ食べるかのどちらかで迷います💦
-
m♡
子供が味噌汁のワカメ大好きで
今日ワカメ~?って聞いてきます😱
旦那だけ食べるなら
いいですが
今回はやっぱ捨てます☺️- 4月29日
退会ユーザー
抵抗はあるものの私はそこまで気にしないですが、逆に気にする主人に言ったら「捨てよう。それ食べもんちゃうし」って絶対言います😂
ままちゃん
捨てるか、親だけ食べるかのどちらかで迷います💦
m♡
子供が味噌汁のワカメ大好きで
今日ワカメ~?って聞いてきます😱
旦那だけ食べるなら
いいですが
今回はやっぱ捨てます☺️
「国産」に関する質問
食費についてです。(外食は別) そこまで頑張って節約してはいませんが、贅沢もしていないつもりです。 同じような家族構成で、 皆さんどうして、5万~7万くらいで収まるのでしょうか😭(3万!とかの方は尊敬しますが我が家…
離乳食中期で揚げる野菜が増えてきて冷凍野菜を使いたいなと思うんですが、外国産のものばかりです。 できるだけ国産をあげようとしてましたが、スーパーをいくつかはしごしてもありませんでしたり みなさんはどこまで気…
ごっくん馬路村の柚子茶が美味しくてまた買いたいなと思っていますが、高知になかなか行く機会もありませんし、ネットだと送料もあります。どこで買ったら安く帰るのでしょうか? KALDIに韓国産の柚子茶がありますが、韓…
家事・料理人気の質問ランキング
m♡
今尚更すごく中国産気になってしまって😭
旦那さん気にしてくれる方なんですね☺️♡
うちは気にしすぎだろ~って
言われますよ😔
勿体ない気もしますが
捨てようと思います☺️