ジャスミン
うちは小さい時からボタン付きのパジャマなんですが、なぜかボタン嫌がります😅
でも絶対におなかは出るので、冬は腹巻したりスリーパー着せたりしてました!
我が家のケースは参考になりませんが、あったほうがおなか出る心配はないと思います☺️

ゆき
私自身がお腹を壊しやすいので、娘のパジャマもお腹が出ないように腹巻きタイプかボタンが付いているタイプを買っています😊
でもボタンだとはめるのが面倒なので、腹巻きタイプの方が多いです😅
ジャスミン
うちは小さい時からボタン付きのパジャマなんですが、なぜかボタン嫌がります😅
でも絶対におなかは出るので、冬は腹巻したりスリーパー着せたりしてました!
我が家のケースは参考になりませんが、あったほうがおなか出る心配はないと思います☺️
ゆき
私自身がお腹を壊しやすいので、娘のパジャマもお腹が出ないように腹巻きタイプかボタンが付いているタイプを買っています😊
でもボタンだとはめるのが面倒なので、腹巻きタイプの方が多いです😅
「2歳7ヶ月」に関する質問
なんでもない独り言です。 2歳7ヶ月の息子について、 最近コミュニケーションが取りづらいと感じ始めました。 昨日、保育所や市役所で相談し 市役所で開催していることば相談の予約も入れてきました。 息子は、いろん…
子どもにとったらどれが1番本人がこれでよかったと思えるでしょうか 未婚で妊娠した22歳7ヶ月妊婦です ①未婚のままシングルマザーとして育てる ②貯金なし借金あり無職、やっと最近キャバクラの黒服として働きはじめた相…
七五三用の着物や被布って大きくてもなんとかなりますか? 2歳7ヶ月の娘がいます。 今年満3歳でで七五三をします。 が、現在身長80cm、体重9キロとかなり小さめです💦 事前に写真スタジオの着物を着て撮影し、参拝のとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント