※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

ユニクロのパジャマが暑いか悩んでいます。薄手のパジャマを探しています。オススメの半袖パジャマを教えてください。

【急募】

ユニクロのこのパジャマ持ってる方!
分厚いですか?
今ユニクロキルトのパジャマで寝かせてますが、さすがに暑いかなと💦
店舗に買いにいけないので急ぎで薄目のパジャマを探してます!
これ以外でも半袖になるまでに着せれるネットで買えるオススメのパジャマがあれば教えてほしいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはキルトから半袖になる間は西松屋等で売ってる腹巻きパンツにUNIQLOの普通のロンT着せてます。
ちょうどいい厚さのパジャマをなかなか見つけれないので毎年このセットです(笑)

• み

ありがとうございます✨
    自分は多少暑くても寒くても我慢できますが子どもの服装は難しいですよね😭
    今後の参考にさせて頂きます🙇

• 4月29日
パン🎶

これの柄違い使ってます!
キルトではさすがに暑いと思います😵💦
今はこのパジャマで寝かせてますが、キルトよりは薄いです!
今の季節、朝方は少しひんやりするので着せててちょうどいいです😆
半袖パジャマにするまで着せるつもりです!

• み

ありがとうございます✨
    我が家は室温が低いのか私が寒がりのせいなのか少し寒く感じるのでついつい厚着をさせてしまいがちで💦
    でもさすがに暑いだろうなーと😅
    早速ネットで注文します🎵

• 4月29日