妊娠・出産 妊娠後期に増えたおりものが気になります。歩いたり立っていると量が増え、不安です。皆さんも同じ感じですか?お産に影響はありますか? 妊娠後期に入りおりものが増えました それは分かってるんですけど 歩いてる時 長時間立ってる時 出たのが分かるくらい の量がでます おりものシートしてない時は ガクッてるんですけど 皆さんもそんな感じですか? お産早まるとか近いとかあるんですかね 初産なので気になってます… 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 妊娠後期 おりものシート お産 初産 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シートしてない時はガクってるとはどうゆう感じですか?? 4月29日 はじめてのママリ 感情ですすいません笑 パンツを履き替える羽目になるのでショックって意味です 紛らわしくて申し訳ないです🙏 4月29日 はじめてのママリ🔰 後半になるとおりもの増えるのは普通らしいので増えたからと言ってお産が早まるとか関係ないですよ😊 4月29日 はじめてのママリ そうなんですね ありがとうございます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
感情ですすいません笑
パンツを履き替える羽目になるのでショックって意味です
紛らわしくて申し訳ないです🙏
はじめてのママリ🔰
後半になるとおりもの増えるのは普通らしいので増えたからと言ってお産が早まるとか関係ないですよ😊
はじめてのママリ
そうなんですね
ありがとうございます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎