サプリ・健康 妊娠中って ムヒ OKですかね?妊娠性湿疹に悩まされてて 産婦人科でも皮… 妊娠中って ムヒ OKですかね? 妊娠性湿疹に悩まされてて 産婦人科でも皮膚科でも塗り薬いただきましたが全く効いてません。 他に対策などあれば教えてください😔😔 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 妊娠性湿疹 el(2歳10ヶ月) コメント でーる★ かゆい時は使ってましたよ♪♪ 6月8日 el ありがとうございます~😭😭 6月8日 el お腹とかにも塗ってましたあ? 6月8日 でーる★ お腹はかゆくなくて塗ってないです(*_*) 6月8日 el ありがとうございます!!😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
ありがとうございます~😭😭
el
お腹とかにも塗ってましたあ?
でーる★
お腹はかゆくなくて塗ってないです(*_*)
el
ありがとうございます!!😭