産婦人科・小児科 千葉で旦那さんとブライダルチェックを受けられる所を探しています。旦… 千葉で旦那さんとブライダルチェックを受けられる所を探しています。旦那さんも一緒にとなると、普通の総合病院になるんですかね?🙄 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 旦那 ブライダルチェック 総合病院 うらちゃん0601 コメント まゆ⁂ 不妊の検査なら産婦人科でもやってるところありますよ! そのあと治療となれば、産婦人科によってタイミング法のみのところとかもあるので、結果次第でどうするのか考えてから病院を決めたほうがいいと思います。 6月8日 うらちゃん0601 旦那さんも産婦人科でできる所があるんですか?🙂 いろいろ探しているんですが、なかなか出てこなくて💦 6月8日 まゆ⁂ 不妊外来があるところは検査ができると思います! 6月8日 うらちゃん0601 そうなんですね! 教えてくれてありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらちゃん0601
旦那さんも産婦人科でできる所があるんですか?🙂
いろいろ探しているんですが、なかなか出てこなくて💦
まゆ⁂
不妊外来があるところは検査ができると思います!
うらちゃん0601
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます😊