コメント

まゆ⁂
不妊の検査なら産婦人科でもやってるところありますよ!
そのあと治療となれば、産婦人科によってタイミング法のみのところとかもあるので、結果次第でどうするのか考えてから病院を決めたほうがいいと思います。
まゆ⁂
不妊の検査なら産婦人科でもやってるところありますよ!
そのあと治療となれば、産婦人科によってタイミング法のみのところとかもあるので、結果次第でどうするのか考えてから病院を決めたほうがいいと思います。
「総合病院」に関する質問
出産費用はいくらかかりましたか? 1人目の出産は総合病院で、大部屋。産後出血が多く諸々処置した事もありトータル80万でした。手出しは30万でした。 先ほど旦那さんと1人目の出産の時の話をした時に、80万は聞いた事な…
医療従事者の方や詳しい方いますか? 精神科や心療内科がない総合病院に身体の病気で 入院している状態で、 主治医の先生や看護師さんに精神的におかしいことを 家族から相談してもいいんでしょうか。 専門外だとは思いま…
医療事務経験の方に質問です! この度総合病院の医療事務に応募しました。 面接の際、自分の抗体検査をして抗体が低いものは打つように言われました。 確か麻疹風疹水ぼうそうおたふく だったかな?? みなさんもそのよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うらちゃん0601
旦那さんも産婦人科でできる所があるんですか?🙂
いろいろ探しているんですが、なかなか出てこなくて💦
まゆ⁂
不妊外来があるところは検査ができると思います!
うらちゃん0601
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます😊