コメント
まゆ⁂
不妊の検査なら産婦人科でもやってるところありますよ!
そのあと治療となれば、産婦人科によってタイミング法のみのところとかもあるので、結果次第でどうするのか考えてから病院を決めたほうがいいと思います。
まゆ⁂
不妊の検査なら産婦人科でもやってるところありますよ!
そのあと治療となれば、産婦人科によってタイミング法のみのところとかもあるので、結果次第でどうするのか考えてから病院を決めたほうがいいと思います。
「総合病院」に関する質問
ご存知の方がいたら教えていただきたいのです💦 現在、総合病院の予約制の小児神経外来の順番待ちをしていているのですが、あと何番で順番がくるのか電話で聞いたら教えていただけるでしょうか?😣
熊本総合病院の地震発生当時のオペ室の動画 オペ室にいた医師や看護師さん達、あんなに揺れてるのに患者さん守ってて凄い! MERメンバーみたい😭✨(大好きなドラマで私の中では最上級の褒め言葉です) 色々とぶつかってた…
看護師さんや医療関係の方、いらっしゃいますか? 私、出産した時に癒着胎盤の処置が遅れて4リットル出血し、意識不明に。 夜中に処置できる医師が呼び出されて全身麻酔で処置。輸血しました。 それって、どのくらい珍…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆ⁂
不妊外来があるところは検査ができると思います!
うらちゃん0601
旦那さんも産婦人科でできる所があるんですか?🙂
いろいろ探しているんですが、なかなか出てこなくて💦
うらちゃん0601
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます😊