コメント

りい
私は、ブランドの鞄とか財布、もしくは、一緒に買い物にいき服をプレゼントしたりしました。
私の義母は基本、おしゃれとか服とかなんでもいいタイプの人なので参考にはならないかもですが😨

たまごちゃん
ブランド物の折り畳み傘
扇子とハンカチセット
ブランド物のストール
腕時計
などいかがでしょうか?
活発で買い物も好きという事でしたので、外出先で重宝するものを選んでみました(*•ω•*人)
-
みー
なるほど!
ちなみにブランドはどこのものがいいですかね?- 6月8日
-
たまごちゃん
服装や好みはどんな感じですか?
エレガントやナチュラルなどの見た目などの印象も教えていただけるといいですね!- 6月8日
-
みー
服装はキレイめカジュアルな感じです!
若作りし過ぎ!!!!という感じもなく、年齢にあったお洒落な着こなしをしています。
見た目はショートヘアーで普通体型、可愛らしいお顔の義母さんです。- 6月8日
-
たまごちゃん
マイケルコースは時計や小物であればお手頃で、買いやすいです。
- 6月8日
-
たまごちゃん
ダニエルウェリントンの腕時計は最近かなり流行りですね!
シンプルでつけやすいですよ。
値段も手頃です。- 6月8日
-
たまごちゃん
RODE SKOはストールが結構豊富にあるので、良いですよ!
- 6月8日
-
みー
わざわざ画像まで付けて頂いて!!!ありがとうございます!!とても参考になりました☺︎
- 6月8日

あおぴー
うちも50歳、お洒落で活発な義母です!後ろから見たら30代でもおかしくないようなお義母さんなので、去年はジルの鏡、ハンカチ、ハンドクリームのセット、一昨年はエスティーローダーの刻印入りリップと娘の写真の入ったキーホルダーを贈りました。普段自分ではなかなか買わないような物をあえて選んで贈ってます꒰*´∀`*꒱
-
みー
私も同じくジルのハンドクリーム・エスティーローダーのリッププレゼントしました!
やっぱり、自分では選ばない物をあげたいですよね!- 6月8日
みー
ブランドはどこのブランドですか?
りい
コーチとかですね。お手頃な値段のを😅
みー
ありがとうございます!参考にします☺︎