スーパーで買ったほうれん草にナメクジが…レシートも捨ててしまい返品は…
スーパーで買ったほうれん草にナメクジが…
レシートも捨ててしまい返品は難しいですよね
食べるのにも気がひけますが捨てるのはもったいない…
害はないんでしょうか…どうすればいいでしょう…
- ·͜· ·͜· ·͜·(4歳7ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

あや
レシートなくても返品できました!

詩子
害はないので気にしないなら食べてもいいと思いますが、私は虫が嫌いなので食べる以前に触れないです…>_<…
駄目元でも買ったスーパーに一度問い合わせてみてはどうでしょうか?
-
·͜· ·͜· ·͜·
回答ありがとうございます!
私ももったいないと思いますが触れないくて…中にもいたらと思うと余計にダメです。
1度問い合わせてみます😢😢- 6月8日
-
詩子
野菜には虫さんがよくいます!
私はスーパーでバイトしてたことがあるのですが、レタスとか葉物にはよくいました(;ω;)
農薬を使ってない新鮮な証拠だと教えられましたが、私は半泣きで仕事してました 笑
そのスーパーは言えば交換してくれましたので、聞いてみる価値はあると思います!交換してくれるといいですね♡- 6月8日

ままり
私もナメクジついてたことありましたが洗い流して食べちゃいました(^^;;
もし返品できなかったらそこの葉だけ捨ててしまったらどうですかね??
-
·͜· ·͜· ·͜·
袋触るのに精一杯で😭
子供も口にする…となるとどうしてもできないのでやはりスーパーに問い合わせてみます😢- 6月8日
·͜· ·͜· ·͜·
なくてもいけるもんなんですかね😭
1度問い合わせてみます😓