コメント

ももっぺ
うちは歩き始める1歳過ぎまで使ってました(^_^)
姉のお古なのでメーカーは忘れてしまいましたがf^_^;)

よーちん☆ミ
うちは三人欲しかったので二人目が生まれたとき購入して1才前まで使ってました。
アコスタジオだったかな?体のサイズにあったのを作ってくれるネットです。
今新生児の三男も大活躍中です!
-
makaaaaa
2人目3人目に使えますね!
作ってくれるんですか!?嬉しいですね♡参考にさせていただきます♪- 6月8日
-
よーちん☆ミ
セミオーダーですが、色とか柄とか色々選べますよ(^-^)v私男の子ばかりですが、紫とか好きで、藤色にしました(笑)
2週間くらいで届きますし、慣れたらかなり便利です!顔だしたり腕が出てきたりかわいいですし- 6月8日
-
makaaaaa
さっそく調べてみます!
わぁー、可愛い(*´∇`*)旦那さんが、腕が疲れてしんどいらしいので活躍したらいいなぁと思います!- 6月8日

ままり
うちはスリングとエルゴの抱っこ紐両方買いましたが、スリングはほとんど使っていません(*_*)
これから買うなら個人的には抱っこ紐のほうがおすすめですよ٭¨̮スリングだと片側の肩に負担が大きいので(>_<)
-
makaaaaa
使っていないのですね!私も今はエルゴですが、買い物とか外出する時のみで家では何も使わず抱っこなんですよね💦今回は室内とか、ちょっとした外出での使用用なので、旦那に本当に使ってみるか聞いて考えてみます☆
- 6月8日
makaaaaa
結構使えるものなんですね!うちの子小さめだし検討してみます!ありがとうございます♪