コメント
海
子供の食事終えたあとに、大人だけでご飯にしてますよ。同時進行がまだ危なすぎて無理です。
ぱんだ
子供の口に入れたら自分も食べる…って感じの繰り返しです😄
-
なあ
やっぱそうなりますよね😫
でも大人が食べる番になると
早く早く!と言わんばかりにせがんで来て焦っちゃって😞
難しいです(><)- 4月29日
あーか
子供2人と一緒に食べてます( ´ω` )/
口に入れて、自分も食べてって感じです!
3回食になってからは1人でご飯にはならないようにしてます!
-
なあ
同じく、なるべく1人にならないように気をつけていても自分か子どもかどっちかに集中しちゃつをてうまく行きません😫
頑張ってみます😞- 4月29日
退会ユーザー
下の子はまだ1人で食べれませんが、みんなで一緒に食べています🌟
子供の口に入れて急いで自分も食べて、を繰り返してますがくれくれ!とめっちゃ急かされます😂
-
なあ
そうですよね(><)
私の息子も早く早く!って感じで急かしてきてめっちゃ焦っちゃって、一緒に食べ始めても結局自分のご飯は後回しとかになっちゃいます😂
自分で食べれるようになるまでは、自分のご飯は後回しにするしかないんですかね(><)- 4月29日
-
退会ユーザー
うちは、先に子供だけ食べさせちゃうと私が食べる時もくれくれとなるので一緒に食べちゃってます😂
待ってねーと言って自分の口入れます😂- 4月29日
-
なあ
わー、うちも同じです(>_<;)
おなかいっぱい食べてるはずなのに、欲しがっちゃって😫
待ってもらって、急いで自分も口に入れて同時進行頑張ってみます♡- 4月29日
退会ユーザー
一緒にとってます💡
お肉を口に突っ込んでもぐもぐしてるすきに自分もです😂
-
なあ
お肉だと少し長めにモグモグしてくれますもんね😂 頭いいです!笑
やっぱ一緒にご飯食べるの頑張って続けてみます❤︎- 4月29日
-
退会ユーザー
結果私は早食いになってしまいましたが、お肉作戦お試しあれ😂
- 4月29日
-
なあ
早食いになりますよね、やっぱ!!
もぐもぐの間に私も食べることにします❤︎ありがとうございます!- 4月29日
退会ユーザー
まだ別々に食べてます😆
-
なあ
そうなんですね!
月齢同じくらいですか??😳
好きなタイミングで食べたい!って時もあるのでそういう時は私も別で食べちゃってます(><)- 4月29日
-
退会ユーザー
1歳1ヶ月です!自分のご飯はゆっくり食べたいっていう理由だけです😂😂
- 4月29日
-
なあ
わかります😫
できるならご飯はゆっくり食べたいし、熱々のうちに食べたいですよね…😂- 4月29日
ハゲッピー
夫が早く帰ってきた日は
一緒にとってます!
その時以外は
一緒じゃないです!
今は離乳食後にミルク飲ませてるのでミルクの時間に合わせてご飯食べさせてて
ミルク卒業したら大人と同じような時間帯に食べさせる予定です☺️
なあ
危険的な意味ですか(><)?、
海
汁物とか、大皿をつかんだりしてひっくり返しそうなので😥
なあ
汁物とかは確かにこわいですね😫
大人だけで食べてる時、欲しがったりしませんか(>_<;)??