コメント

ぽむ
1月に初めての感染者が確認されてそこからだんだんと増えていった感じですね😥

m.a
12月から居たという噂もあります。
ぽむ
1月に初めての感染者が確認されてそこからだんだんと増えていった感じですね😥
m.a
12月から居たという噂もあります。
「日本」に関する質問
皆さんは女友達の前と好きな男の前でどんなキャラを演じてますか? 今日本の人間関係を学んでいます。最近気づいて友人に聞いてみたら ある人は 女友達の前では男、夫の前ではキャピキャピした可愛い彼女 ある人は 女…
義母、義母の母(夫の祖母)と私の3人で会話している時に、 私が私と夫が住む家は、1軒屋なので冬寒いんですという話をしました(特に深い意味はなく、共通の話題もないため家の話をしていました.) すると義母が、義母…
これって普通ですか? 今日本屋さんにアンパンマンの絵本を見に行きました。 アンパンマンの絵本は靴を脱いで入るところにありました。 見に行くと生後2〜3ヶ月の赤ちゃんを床に寝て絵本見せたり写真撮ったりしてて、本が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなまる子
1月上旬ですか? 正月はまだメディアで報道してなかった感じですか?
ぽむ
1月15日に感染確認ですね🤔
一番最初に報道されたのは2019年12月31日のお昼ですね🤔
はなまる子
やはり、1月から知ってる人は知ってた感じなんですね😶
ぽむ
そうですね😊
はなまる子
ありがとうございました✨