コメント
みっきー
私も毎日適当です笑
パンがゆやおかゆなどの主食は50mlの容器に入れているのでその量ですが、他の副菜などはすべて目分量で、混ぜてみてだいたいこんなもんだろ〜って量になったらあげます😂
みっきー
私も毎日適当です笑
パンがゆやおかゆなどの主食は50mlの容器に入れているのでその量ですが、他の副菜などはすべて目分量で、混ぜてみてだいたいこんなもんだろ〜って量になったらあげます😂
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療を経て現在妊娠7週です。 胎嚢・心拍確認はできました。 気持ち悪いなぁと思うときはあっても、吐くまでは行ってなく、つわりがないからかイマイチ実感が湧かず、、 本当に育っているのかと不安です。 みなさんど…
産休まで仕事を休みたいです。 妊娠16週4日です。 安定期に入りつわりも落ち着いてきたため、昨日から2ヶ月半ぶりに仕事に復帰しました。 今までフルタイムの立ち仕事でしたが、店長が気遣ってくれて座ってできる仕事の…
2人目妊娠ってこんな腰痛やばいもんですか‼️ 夜にかけて腰痛が出てきて ペンギンみたいにしか歩けないし 一歩進むごとに「ふぁっ!!」とか 掛け声かけないと進めない‼️ 日中は平気なのになー😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
わたしも50mlの容器に入れてます!50mlの容器だと大さじ3杯くらいですもんね!9ヶ月だとどのくらいなんでしょうか💦
他の物は私も適当です!25mlの容器に入れたりしてますがそれだと少ないような?って思いながらその量しかあげてません💦
みっきー
80〜90gくらい食べてもいいみたいですね💦たまに80gのBFを使いますがぺろりと完食するので…
今月下旬に9ヶ月になるので、私も改めて考えるいい機会になりました😊ありがとうございます*