※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日旦那が勝手にブチ切れて以来話してません。さっき娘と散歩に行って…

昨日旦那が勝手にブチ切れて以来話してません。さっき娘と散歩に行ってくるけど行く?って聞いたけど無視されました笑
娘は今日で5ヶ月なので離乳食も始めようかと思ってたのに、、いやまあ勝手にやるけど、もっと楽しみながらはじめたかったなあ。

キレた理由も、娘を毎日抱っこしてるせいで体が痛いとかほざいたので(毎日体痛て〜とかアピールはしてました)、じゃあもう頼らないからいいよ!と私が言ったからです。クソすぎ

実家帰りたいけど、今帰ったらホントに終わりだなーと思うので決断できないつら

コメント

ままり

5か月のホヤホヤの赤ちゃんで体が痛いなんて音を上げてるようじゃまだまだですね〜(笑)
これから体重も増え活発になりますのでシカトこいてる暇なんてなくなりますよ😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですよね〜🥺今まで抱っこしてこなかったツケが回ってきただけだろって感じです👎🏻👎🏻私も旦那を甘やかせすぎました😇
    パパいる時だけパパ好き〜ができる子になってほしいです(笑)

• 4月29日