子育て・グッズ スタンプでお名前書くのは、上履きにも使えますか?洗っても長持ちしますか? 入園準備にお名前書くのをスタンプにしようか迷っています!スタンプ買われた方上履きにも押せますか?そして洗っても長持ちしますか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 名前 上履き さき(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上履きにも使ってますよ。 何度か洗ってますが、少し薄れてきたかな?程度で長持ちしてます。 4月29日 さき バレーシューズなんですが名前スタンプの他になにか工夫していることありますか? まだ字が読めないので 自分のとわかるようにしたいのですが! 4月29日 はじめてのママリ🔰 靴の中にこんなシールを貼って左右間違えないようにしてます。 洗っても大丈夫なシールなのでオススメですよ。 子供も喜びます。 4月29日 さき 可愛いです💕 こんなのあるんですね😃 消耗品なのであまりお金をかけたくなくて😂 ちなみに通園帽などになにかアップリケなどつけていますか? 私のところは子どもが自分のものとわかるようになにかつけないといけないのですがサイズアウトしたら下の子にお下がりしたいと思っているのですが上の子が男で下が女なのでつけるものも悩んでいます!なにかいい案ありますか? 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
バレーシューズなんですが名前スタンプの他になにか工夫していることありますか?
まだ字が読めないので
自分のとわかるようにしたいのですが!
はじめてのママリ🔰
靴の中にこんなシールを貼って左右間違えないようにしてます。
洗っても大丈夫なシールなのでオススメですよ。
子供も喜びます。
さき
可愛いです💕
こんなのあるんですね😃
消耗品なのであまりお金をかけたくなくて😂
ちなみに通園帽などになにかアップリケなどつけていますか?
私のところは子どもが自分のものとわかるようになにかつけないといけないのですがサイズアウトしたら下の子にお下がりしたいと思っているのですが上の子が男で下が女なのでつけるものも悩んでいます!なにかいい案ありますか?